Guerra Interna E Externa

Como Narciso

Afogado em sua própria vaidade

Morreremos

Sem nem perceber

O que se passa lá fora

Machucando inocentes

Que do mesmo jeito

Morrerão

Assim como a falta de vaidade

Trará a depressão

A insegurança, o medo

Então do que adianta

Sofrermos agora

Se não sabemos o que está por vim

Paraíso ou inferno?

Mais sofrimento ou paz eterna?

Entre otimistas e pessimistas

Fico na dúvida

E na curiosidade

Quem ganhará essa guerra?

Guerra entre todos contra todos

Alguns no meio lutando contra si próprios

Perdidos na multidão

De opiniões certas e erradas

Onde Deus castigará todos nós

Pela incompetência

De ser humano

E fazer guerra

E castigados seremos

Por nós mesmos

Quando nossas mentes cederem

E o inferno será testemunhado.