Cheiro verde

O cheiro verde

do campo...

cores e odores...

Natureza viva,

aconchegante

indomável...

doce mel...

doce vida...

vida sofrida,

vida vivida...

sol nascente...

sol crescente...

calor ardente...

Noite de lua

cheia na serra,

vento frio que

provoca arrepio

na calma da

noite...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 28/04/2017
Código do texto: T5984175
Classificação de conteúdo: seguro