Ponte

Dobre...

Desdobre...

Desloque...

Dê o braço,

a perna, a presença

e mundo a torcer...

Contorcer...

Dor e prazer sejam

porto e travessia.

Alegria pra multiplicar;

Lágrima pra florescer

e transpor a mesmice

de si. Pr'além do "se",

há um arco-íris de cores,

ninhos e sabores.

Sê ponte: palavra, corpo, acesso.

Ponto de chegada e partida;

Sede do verso e anverso.