Vermelho

Vermelho reacionário
Autoritário
Latifundiário
Estelionatário

Revolucionário
Libertário
Visionário
Humanitário

Sociopata
Escravocrata
Psicopata
Plutocrata

Teocrata
Oligocrata
Meritocrata
Burocrata

Elitista
Nazista
Fascista
Oportunista

Ruralista
Capitalista
Consumista
Golpista
Sensacionalista
Materialista
Assistencialista
Elistista

Ambientalista
Feminista
Socialista
Pluralista

Caiçara
Quilombola
Indígena
Sertanejo

Dos movimentos sociais
Dos trabalhadores
Das greves
Das lutas pela terra

Que ama
Que odeia
Que constrói
Que destrói

Que vive
Que sabe
Que chora
Que ri

Homofóbico
Demagógico
Xenofóbico
Mercadológico

Democrático
Ecológico
Ideológico
Pedagógico

Transformador
Trabalhador
Batalhador
Educador

Ursupador
Conservador 
Inquisidor
Manipulador

Politizado
Alienado
Elitizado
Desvalorizado

Genial
Potencial
Social
Especial

Bruno Augusto Valverde Marcondes de Moura
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 28/04/2017
Código do texto: T5983779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.