COMPREENSÍVEIS SONHOS

COMPREENSÍVEIS SONHOS

Sonhos postos em letras,
          ditados pelo coração, 
         ajeitados às mãos, numa delicada postura,
com envergadura, 
emoldurados n'altura da sala de estar,
em coloridos quadros pintados pela alma,
          queridos pela intuição,
          cantados em bela canção, 
e costurados na relva, à vista do pacato olhar do artesão...

'té pouco tempo eram sonhos de mera ilusão, 
(pensados)
ininteligíveis, aos momentos da ocasião. 

Mas, por demais pensados que foram, 
e acreditados pelos seus próprios segredos... 

... tornam-se sonhos compreendidos.
          Certeiros, certos, e famintos,
de que hão ser plenos - possíveis;
           e acontecidos.