Inconformado e revoltado

Homem ser engraçado

Ser inconformado

E revoltado

Quando não há chuva

...fica revoltado

Pede chuva

Na seca

...fica revoltado

Pede mais chuva

Quando vem muita chuva

...fica revoltado

Pede sol

Se tem greve

...se revolta

Pois, quer trabalhar

Se o salário é pouco

...se revolta

Pede aumento

Quando tem aumento

...acha pouco

E se revolta

Tudo se transforma

Em revolta

Em falta de quê?

Ninguém sabe na verdade

Tudo que falta

Ao homem

Tem sorrisos

Emprego

Família

Lazer

Alimentação

Viagens

Educação

Habitação

E...tudo parece incompleto

Óh!Homem

Sempre incompreendido...

zemary
Enviado por zemary em 28/04/2017
Código do texto: T5983434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.