Um simples olhar

Como são poderosos olhos

Que dou a todos por aí,

São olhos bons e maus

Depende do que vê é mais,

Olhos de paz, de amor...

Direcionados sempre

Criticamente, Maquiavélico

No íntimo dá alma suja.

Num simples olhar as faces

De alguém que vê o mundo

Mutante no qual vivemos.

Perdão pelo olhar que não é simples,

Perdão... Perdão.

paulmark
Enviado por paulmark em 28/04/2017
Código do texto: T5983337
Classificação de conteúdo: seguro