TRISTE DESPERTAR

Hoje, ouvi nossa música, mas não senti nada.

Acho que senti, sim. Mas não gostei.

Senti um vazio e o acordar de uma voz calada.

E com o que ela disse, chorei.

Hoje, senti teu perfume, mas não fechei os olhos.

Aquele conforto e êxtase não veio.

Me pareceu algo tão irrisório.

Apenas um aroma, um cheiro.

Hoje, ouvi tua voz, mas não fui encantado.

O som não massageia mais os ouvidos.

A conversa não deixou o relógio acelerado.

Um papo banal entre conhecidos.

Hoje, abracei teu corpo, mas não apertei forte.

Não quis segurá-la para sempre.

Não fiquei como antes, pensando em minha sorte.

O sentimento fora frio e deprimente.

Hoje, provei do teu beijo, mas sem taquicardia.

Outrora, nesses momentos disparava

meu coração que até em teu peito batia.

Hoje em ritmo de parada.

Hoje, olhei para você, mas não vi "ela".

Nada em sua aparência mudou.

Continua atraente e bela.

Esse homem que escreve, apenas acordou.