Abril despedaçado

TU NÃO SABES

MAS ESTOU CURTINDO

UM BLUES

MEIO DJAVAN

MEIO IVAN LINS

É MUITO MAIS FURTIVO

CHORAR SORRINDO

DO QUE FICAR TRISTE

SE O AMOR CHEGOU MESMO AO FIM

PORÉM

NÃO SOU MESMO DE PUBLICAR

MEU MODO DE SOFRER

MUITO MENOS MINHA ALEGRIA

PREFIRO O SILENCIO

MEU BEM!

ACHO EXPLÊNDIDO

O AMANHECER POR AQUI

NO MÊS DE ABRIL

E NÃO HÁ NADA COMO UM DIA

DEPOIS DE OUTRO DIA

PRA ESQUECER

O QUE O VENTO LEVOU

PRA ESQUECER

A CHUVA FORTE QUE CAIU...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 27/04/2017
Código do texto: T5983144
Classificação de conteúdo: seguro