Olhos Bonitos

FOI MELHOR TER MORRIDO DE AMOR

TER DEIXADO ELE ESCAPAR POR ENTRE OS DEDOS

DO QUE NÃO TER VIVIDO

UM AMOR SEQUER

NEM NUNCA TER SENTIDO

O MEDO

DE PERDE LO

POIS É DIFÍCIL DESCREVER

O PESADELO

QUE FOI EM TE LO PERDIDO

MAS AGORA ESTA TUDO BEM

AS FLORES SORRIEM PRA MIM...

FOI SE EMBORA O DESESPERO

EIS QUE ESTOU AQUI

SOBREVIVIDO

ENTRE AS PALAVRAS MORTAS

E OS SENTIMENTOS FERIDOS

DEBRUÇADO PENSANDO SOBRE O FASCíNIO

QUE OS TEUS OLHOS

UM DIA ME PROPORCIONARAM...

E QUE HOJE

NÃO PASSAM DE OLHOS BONITOS

SEM A MÁGICA

SEM O BRILHO

QUE UM AMOR

PRECISA TER

PRA NOS A DAR

A CLARA IDEIA DE INFINITO.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 27/04/2017
Código do texto: T5983141
Classificação de conteúdo: seguro