SOB CONTROLE

SOB CONTROLE

Tudo esta sob controle em Júpiter.

A sonda passa pelo planeta e passa,

Os gregorianos cantam ao Deus triplo,

Não sou digno a vontade desse senhor,

Minha vontade de ter coração acabou,

Barbitúricos, vinho, analgésicos e relaxantes,

Tudo misturado nos anéis de Júpiter...

Longe... Longe... Ouço o sopro de Deus,

Acredito que a minha vida, foi é e será...

Então por que ficar nessa de dor constante?

Os painéis solares levam a sonda além,

Muito além do que o meu vulto negro crê,

Longe da imaginação do Neandertal só...

Longe. Muito longe eu queria estar e ser,

Sem precisar usar mascara para esconder,

Viver sem querer a morte que esta para chegar...

Amar a minha vida e não me culpar por isso,

Ir com a sonda além de Júpiter sem ter que ser...

Longe... Muito longe sou caótico e quero ir,

Mas aos olhos de todos estou sob controle.

André Zanarella 27-04-2017

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 27/04/2017
Código do texto: T5983089
Classificação de conteúdo: seguro