REFLEXÃO

REFLEXÃO - ANO 2007

O universo conspira, e muito ao homem inspira

A viver encantos sonhados ,de um futuro desejado

Como livre pensador,num mundo a se auto compor

Cria e se recria ,sempre ousando sem destemor

A lançar suas sementes , e sentir do fruto o sabor

A partir dessa premissa ,com seus Eus a lhe seduzir

Retalhado em seu sentir ,tanto insiste no resistir

Será ser inacabado num conceito do auto punir

Um viajor da vida, predestinado em seu seguir

Aurindo dos mais sábios ,exemplos a distinguir

Será foi fadado ao homem, tão pouco se pertencer

Metamorfose aos ventos ou em brumas se desfazer

Num prelúdio de fantasias exaltando o seu ser

Quer de si apropriar ,e autenticar seu viver

Uma centelha divina ,tentando mais merecer

A história da humanidade neste mundo a creditar

Santos sábios pensadores se engajaram a decifrar

No âmago da questão ,sempre a pergunta a imperar

Qual a finalidade de o homem neste mundo estar?

E viver encantos sonhados de um futuro desejado!

Autora Inaha

inaha
Enviado por inaha em 27/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5983086
Classificação de conteúdo: seguro