Por Toda Vida

Veja como soar tão só,

nessa solidão.

As tardes simplesmente são

levadas pelo tempo.

Penso como foi bom ter

Te encontrado nas vias

do tempo, guiadas pelo

destino, me levou ater

você. E tudo me faz ver

que jamais devo desistir

De você. Como foi bom

ter te achado, o que não

acreditava mais achar.

E quando penso em você

tudo me distrai.

Por sei que você está

aqui guardada dentro de mim.

Por mais que esteja longe

de mim. Seguirei de mãos

dada com você por toda vida.