Pássaro

Sou um pássaro ferido

pelas ventanias

que não se cansa de voar,

trago nas asas

muita fantasia

das revoadas,

não levo pesar das noites frias,

são tristezas superadas nas alegrias;

sou um pássaro

acostumado à vertigem das alturas,

já me sentei no infinito

pra pensar;

dei vôos rasantes,

toquei com minhas asas na loucura,

ferido na ilusão da fantasia,

ainda encontrei motivos

pra cantar.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 27/04/2017
Código do texto: T5982711
Classificação de conteúdo: seguro