Pecado

Por favor não me siga, você só irá se perder nessa escuridão do meu coração.

O beijo que você me deu desapareceu igual fantasma.

O seu toque marcou meu corpo e roubou minha alma.

Sei que não devo olhar para trás, mas não consigo me desviar de você.

Será que esse desejo de pecado nunca vai parar? Sinto o pecado arrepiar meu corpo, me transformando em outra pessoa... me levando até você.

Você pode se desfazer de todo meu corpo, mas meu coração sempre será seu.

Não tente lutar contra esse pecado...

O fogo vai te derrubar e o vento irá te trazer de volta para mim.

Não tente lutar contra esse pecado...

Como o silêncio eu desapareço e o vento irá te trazer de volta para mim.

Blenda Guimaraes
Enviado por Blenda Guimaraes em 27/04/2017
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T5982609
Classificação de conteúdo: seguro