ILUSÃO PERDIDA

ILUSÃO PERDIDA - João Nunes Ventura-04/2017

Minha vida um pedaço de ilusão

Sem o cheiro das lindas flores,

E sem palco a cantar os amores

Assim tudo é tristeza e solidão.

Que serve amor sem primavera

E a noite de luar sem a alegria,

A viola sem o embolador do dia

Minha rede que tanto lhe espera.

Minha alma chora ilusão perdida

Meus cantos momentos de dores,

Sopram os ventos meus clamores

A minha estrada a ilusão da vida.

Que flores sem a brisa cheirosa

E que tristes morrem na solidão,

Sem seu amor até meu coração

Hoje tão só como só vive a rosa.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/04/2017
Código do texto: T5982502
Classificação de conteúdo: seguro