DEUS TUPÃ

Vou falar com deus tupã

Pra abençoar nossa festa

O índio tem o seu dia

Na cidade ou na floresta

E tem muitos caraíbas

Olhando só pela a fresta

Os índios pedem a tupã

Fazendo sua oração

A chuva pra nossas matas

Para os rios sua benção

Afastando os caras pálidas

Os índios vivem em união

O sol vem pra lhe aquecer

e a lua traz a beleza

Deus tupã protege o índio

Lhe dando a natureza

A mãe terra dar o resto

Para encher sua mesa.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/04/2017
Código do texto: T5982499
Classificação de conteúdo: seguro