Sem Ti
 
Fiquei a tua espera
Mas tanto demoraste
Que sem ti parti.
 
Senti tanta tristeza
Sofri, quase morri!
Em lágrimas me escorri
Então, me arrependi!
 
Voltei!
Sem ti continuei!
Onde estás que não te achei?
 
Dolores Fender
27/04/2016
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 27/04/2017
Código do texto: T5982471
Classificação de conteúdo: seguro