Concerto em Fá

Se me sopra ao ouvido o seu flauteado,

é flagelo essa flama que inflama e domina,

envolvo os meus lábios na clave, que é lábia,

tinge-lhe o rosto a flavofenina.

Os dentes cravo e cavo uma escala de Fá tão sábia...

O sabor da canção é favo dourado,

consenso, concentro, concerto, Flávia...