Casamento na Roça

Somos um tanto quanto esquisitos

E bastante diferentes com certeza

Mas você no terno, eu no vestido

Podemos acabar de braço na igreja

Porque quando a gente se avistou

Foi que nem um estouro da boiada

Foguetório zuniu, berrante berrou

Agora já nem penso em mais nada

Nem que seja no dia de São João

Ou Santo Antônio é mais adequado?

Em meio a maçã do amor e quentão

Bom mesmo é ter você ao meu lado!