Fora Do Padrão

Ontem ela quis fazer amor

Hoje ela só quer fazer sexo

Às vezes quer falar de amor

Às vezes acha isso complexo

Ela é fora dos padrões

Contradiz a maioria

Ela arrasa os corações

Mesmo com essa mania

Ontem ela ouvia Blues

Hoje Eletrônica ela tem escutado

Às vezes curte o azul do céu

Às vezes curte o céu mais nublado

Ela é fora dos padrões

Mas estou sintonizado

Ela arrasa os corações

De quem é despadronizado

Ontem ela quis conversar

Hoje quer poucos assuntos

Às vezes prefere se ausentar

Às vezes temos que estar juntos

Ontem só música bastava

Hoje a música acompanha a Tequila

O que antes somente acalmava

Hoje acalma e a deixa tranquila

Sim, ela é fora do padrão

Mas sabe a forma correta

De mexer com o coração

De um mero poeta

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 27/04/2017
Código do texto: T5982331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.