Ilusões

Tenho o coração enjaulado,

pela preocupação de encontrar

os homens de farda e arma na

mão, ao meu lado.

As ilusões invadem minha mente,

deixando-me quase demente,

de tentar plantar as sementes

das futuras mentes.

Os becos têm tudo isso: ilusões

e corações. Mas o frio - e o barulho

dos carros de polícia -, aquecem

meu coração, que se torna valente,

pronto pra ação: correr ou levar um

tapa na mão.

dux Cheshire
Enviado por dux Cheshire em 27/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5982311
Classificação de conteúdo: seguro