Lágrimas de Cristo

No sol da manhã!...

O murmúrio do riacho;

no borbulhar espumante das águas

revelam segredos!

O orvalho!... As lágrimas da noite,

umedecem a teia da aranha;

luz do sol, revela...O escondido... Latente!

O colar de "brilhantes”

que brinda a visão!

Os segredos provocam

Lágrimas noturnas...

Segredam ciladas...

Que são revelados ao escuro...

Obscuro...

Prisão dos insetos...

O segredo da Aranha?

Nenhum, apenas jantar.

Na manhã bem cedinho

existem segredos

que são revelados...

Verdadeiros brilhantes

Na teia orvalhada revelam:

As Lágrimas e Cristo.

que destravam meus olhos, na luz da manhã

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 27/04/2017
Código do texto: T5982283
Classificação de conteúdo: seguro