Um Pouco do Sentido

O medo não me faz menor,

me faz maior para vencê-lo.

Sei o quanto errei pra poder

aprender o que eu não sabia.

Um pouco de sentido

Pra me poder sentir

o que eu não vi.

Tudo me fez crer no que eu

mais queria acreditar.

Quando acreditei eu pude

Crer, que tudo foi pra valer.

Não foi nada fácil acreditar

em mim mesmo.

Mas depois foi ficando mais

fácil de poder acreditar,

No que eu jamais deixei

de acreditar.

É forte, intenso, como fogo

e deixo queimar.

E jamais vou procurá apagar.