SEREI FORTE

Hoje o dia está cinza

Apesar de o sol brilhar

Hoje vou ter que lutar

Ainda mais pelo nosso amor

Hoje fiquei pelos cantos

Hoje principalmente hoje

Não vou cantar

Ordenaram-me

Que eu desistisse de você

Hoje principalmente hoje

Vou orar

Hoje eu serei forte

Não posso desanimar

Hoje é dia de usar estratégias

Hoje e somente hoje

Vou te buscar como salvação

Muito mais que ontem

Hoje principalmente hoje

Permanecerei na frente de batalha

Hoje especialmente hoje

Não importa se eu vou viver

Ou morrer

Hoje somente hoje

Perto de você vou ficar

E para sempre vou te amar

Lucy Lopes
Enviado por Lucy Lopes em 26/04/2017
Código do texto: T5982238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.