Azul Cinza

O que tinha de azul lá em cima,

agora tem de cinza.

A fumaça fez o novo mundo,

a partir do fogo.

Não era um, mais vi o que

Não pude entender.

Comemorávamos como idiotas,

a cada feriado.

Reinava a estupidez

humana em toda nação.

A vida caminhava como sempre

caminhou. No gume da navalha.

Erramos mais do quer aprendemos,

por todas as décadas sempre foi

a sim.

Por isso é triste, triste de lembrar,

mas fazer o quer.

Não precisávamos de tempo,

tivemos tempo o bastante

para pensar e mudar, mas não

mudamos.