poesia em decomposição*




minha última poesia
escreverei no meio da floresta
ao som de águas diáfanas
com a natureza em festa

os versos brotarão livres
como as sementes
que brotam do útero da terra

minha última poesia vai se decompor
fertilizar o solo
para o desabrochar a flor.




* O poema não integra a coletânea Estrelas

 
 
No ar:

A MOÇA DO VIOLONCELO (CONTOS DE AMOR E TEMOR) ESTRELAS (POESIAS). 

DOIS LIVROS PELO PREÇO DE UM. FAÇA CONTATO E PEÇA O SEU. SEM FINS LUCRATIVOS.