tão boa inspiração

escrevo por vontade própria

minha escrita é independente

amiga e companheira

tão boa inspiração

me acompanha pela vida inteira

num movimento preciso

faz um bem enorme ao coração chamar as letras

abre a minha cabeça para muitas aventuras

escutar os sons das palavras minhas

tecida na folha do papel

tão bom como ouvir as águas do mar fluindo livre na praia de calhetas

assim devagar, sem preocupar com bom senso

na mesmice do cotidiano

só para não esquecer que a existência é “estar vivo”

que não importa ser letrado, compositor, diplomado

quando a palavra diz a realidade, humana, a vida

que não pode ser esquecida, nem apagar a saudade

que resiste aos temporais-ais, as cicatrizes-izes

na continuidade, ano a ano

adoro a alegria que me pega

reter, guardar, meditar, mediar interação

na sonoridade das lembranças, das memórias, das emoções

um tanto de tudo que se pode alcançar no ritmo do poema

será um jeitinho de clarear a própria visão?

cá dentro de mim, a sós, inseparável e divertida

prosa com poesia

amada, minha!

Escrito na Praia de Calhetas - Cabo de Santo Agostinho, PE |Abril 2017

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/04/2017
Código do texto: T5982170
Classificação de conteúdo: seguro