SAUDADE QUE O TEMPO NÃO LEVOU

Quisera eu ter de volta a minha mocidade,

Onde as travessuras eram permitidas,

Onde eu fazia da vida,

Nada mais que traquinagem.

Quisera eu não ter aumentado minha bagagem,

Onde me pesa em demasia,

As noites de solidão, escuridão e frio.

Quisera eu ter a força dos meus dez anos,

Onde reinava a alegria e os sonhos,

Onde o desengano não existia.

Nas profundezas das incertezas

O tempo foi cruel e avançou rapidamente,

Hoje na casa dos quarenta choro,

O pranto que me cai dos olhos, lentamente.

O tempo me contrariou

Avanço na minha idade,

E hoje da minha mocidade,

Restou à saudade,

Que o tempo não levou.

Embora eu sinta saudade,

Deixei com a minha mocidade,

Um lindo sonho que ficou,

junto o brilho dos teus olhos,

No doce que foi seu amor.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/04/2017
Código do texto: T5982146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.