Uni-vos

Corações machucados de todo o mundo, uni-vos.

Pois ainda somos muito jovens para sofrer

Nossos corações estão em pedaços

Mas eu sei que vamos conseguir

Sei que vou

Corações despedaçados de todo o mundo, uni-vos.

*Peço licença a Karl Marx por tomar de empréstimo um trecho de sua celebre frase, sei que ele me entenderia, afinal quem nunca teve um coração machucado?