Calada continuo

Calada continuo
Não vou falar
Pensando vou ficar
nos sentimentos
Que me envolvem
já nem sei falar mesmo
Apenas sinto
é tudo tão intenso verdadeiro
Impossível descrever
quero encontrar o que sinto
Em tudo o que vejo
Em tudo que vem em minha mente
não simplesmente palavras
Mas sentimentos
No meu calar
Escrevo meus poemas
Quando penso em ti,,
Imaginação me traz
Ao som de uma musica
Te imagino
Sublime..
Escrevo pautando seu corpo
Com a caneta te rabisco em
uma papel faço de você a original
Sem direito a copia
Exprimo minha alma , faço o colorido
com meus sentimentos...
Cada pétala de uma flor
representa nossos caminhos
Cada cor um sentimento
puro e transparente
Calada continuo
Marcia Eli,
22 de abril de 2016
@Direitos Reservados

 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 26/04/2017
Reeditado em 01/10/2021
Código do texto: T5982045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.