MEU ALIADO

Sou um poeta

e não um escritor.

faço poesia

que só falam de amor.

Hoje eu acordei

com meu dom afiado.

Entre um verso e outro

há em meu peito um aliado.

É um coração mentiroso

que se diz apaixonado.

Sentimento safado

nunca fica acanhado.

Usa e abusa

das palavras emocionadas.

Mistura desejo e luxuria

deixando tudo por nada.

Se veste de cordeiro

Na aventura de uma paixão.

Machucando quase sempre

um inôcente coração.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/04/2017
Código do texto: T5981893
Classificação de conteúdo: seguro