A tua presença

Teu corpo na minha cama

O teu reflexo no espelho

Os teus brincos

Na minha mesa

Tua camisola sobre a cadeira

Teu pandeiro e o teu olho de Deus

Balançam sobre minha cabeça

Tua sandália embaixo da cama

Teus livros na minha estante

Teus cosméticos sobre a janela

Fica mais forte, mais intenso

Conversas depois do prazer

Beijos ardentes

O cheiro do café

O pão, devorado as gargalhadas

Os filmes no fim de semana

A preguiça de sair

As saídas em busca de uma cerveja

Fica mais forte, mais dolorido

Olho e vejo, chego até a escutar

Você cozinhando, tão alegre, cantando

Tua toalha no varal

Tuas roupas no quintal

Teu pão integral

Teu Geraldo

Teu Ednardo

Teu Caetano

Teu Buarque

Teu banho demorado ao lavar o cabelo

Fica mais forte, bate o desespero

Nada disso está mais aqui

Agora só restam lembranças

E essa dor

No meu peito.