NOSSOS CORPOS

É assim no entrelaçar dos seus corpos

Entre gritos, gemidos a paixão

Que queima e arde em desejos

Entre eles fervendo emoção.

Gemidos de puro prazer

A mão na nuca

No cabelo um puxão

E os corpos presos no prazer

No prazer da luxúria de puro tesão.

São gritos e súplicas de amor

Do amor selvagem, do sexo a rolar

A mistura do fruto do desejo

E os corpos do amor

De paixão à queimar.

São cavalgadas de tesao

E chama nos corpos a incendiar

Vão queimando e perdendo a lucidez

Dos corpos selvagens

Deixando o cheiro de sexo no ar.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 26/04/2017
Código do texto: T5981794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.