Todo dia

Quando anoitecer

Saberas tu menino

O que irás fazer?

Sei que sim

E invejo.

Eu não estava certa do meu ultimo passo

E não faço ideia de como será o próximo.

Vez ou outra eu planejo,

Plantar uma horta.

Acho que desde do ultimo outono,

Que eu afirmo:

Vou fazer caminhada,

Toda a manhã!

Ja até prometi escrever mais.

Mas nada que foi calculado

Resultou em alguma coisa.

E só por ser supertisiosa

No dia que eu estiver decidida

Plantarei minha horta.

Talvez pense até em casamento.

O que eu nao quero no momento!

Eu sei do passo de agora

O de ontem eu nem se quer me lembro

O de amanhã to por fora.

E há quem diga que não

Mas talvez assim seja melhor.

Quer saber não sinto inveja nao

A vida ta na minha mão.

É eu gosto do imprevisivel.

Talvez amanhã eu mude.

E que lindo que é mudar,

Se permitir

Voltar atrás

E amar a vida.

Ser leve

Dizer agora

Amar o agora

E não se desesperar.

Um dia de cada vez

Um pedaço do sonho

Em cada dia.

O sorriso dos sonhos

Todo dia

Todo dia

Todo dia .

Amanha eu vou caminhar

E plantar a minha horta.