De ter-me

Quero ser de alguém.

Não no sentido de posse,

que sou alma livre.

Mas no sentido de acarinhar-me,

De querer-me bem,

De cuidar-me.

Quem tiver-me assim,

Tem-me pra vida toda.

E até depois dela...