Brassas das Falácias

Quando pensava que meus olhos

já tinham visto tudo, lido tudo...

Quando dava como por certo

que nunca mais ouviria...

Que repressão seria significado de ordem!

Já nem sei o que pensar, nem mais o que ouvir,

vou me trancafiar em um mundo,

vou fechar a janela dos olhos,

agirei igual o símbulo da justiça

e terei meus olhos vendados, meus ouvidos tapados...

Caminharei sobre as brassas das falácias

e tentarei não ser queimado pela ira de seres

que insistem em dizer que são humanos.

Não escreverei mais nem uma palavras

sem que elas passem por uma comissão!

Agora sim vou compreendei o significado

da verdadeira ditadura que ultrapassa

os limites do capitalismos.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 26/04/2017
Código do texto: T5981522
Classificação de conteúdo: seguro