Tudo que ela queria...

TUDO QUE ELA QUERIA...

TUDO QUE ELA QUERIA ERA UM POUCO DE PAZ EM SEUS DIAS DE TORMENTA

TUDO QUE ELA PRECISAVA ERA DE BRISA, ORVALHO NA FACE DE OLHOS FECHADOS

TUDO QUE ELA BUSCAVA ERA COMPREENSÃO DAQUILO QUE NÃO ENTENDIA

TUDO QUE ELA VIA, LHE DOÍA NA ALMA, ERA TANTA FEIURA E TRISTEZA MUNDO À FORA

TUDO QUE ELA PEDIA ERAM DIAS TRANQUILOS...

EM SEUS DIAS DE FÚRIA, ELA SABE SER ORA RAIOS, ORA ESPINHOS, TB SABE SER ARCO-IRIS

ELA SABE SER A FORÇA QUE O MUNDO LHE COBRA

Ana Cristina Silveira
Enviado por Ana Cristina Silveira em 25/04/2017
Código do texto: T5981248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.