" Filho Pai Amigo "

" Filho Pai Amigo '

Tem horas que eu não sei

se eu sigo teus passos,

ou você segue os meus...

Se sou teu pai, ou sou teu filho,

só sei que te obedeço,

e na calmaria tudo faz sentido.

Quando grita, e tapa os ouvidos,

soa em mim como correção,

e não como um castigo...

Mais uma lição do meu fiel

filho pai amigo.

Nilton Cabeça.