Poema...

Dói saber que

dói demais

aos poucos

vai tirando

à paz

Dói saber que

nunca ouvi amor

dói demais

sentir essa dor

Dói

como dói

desassossego

que teima

permanecer

dói muito

essas

lembranças

que tenho

de você

Dói

esse engano

tão cruel

dói muito

ver essas​ nuvens

que escurece

o azul do meu céu

dói

à ponto

de chorar

Dói

essa ferida dói

me mata

por dentro

é um grito

em silêncio

perturbando

minha paz

essa ferida

dói demais

e não vai

cicatrizar

com o passar

do tempo

essa dor

trás lembranças

do olhar

de solidão

do sorriso

bobo

que roubou

minha paz

contaminando

meu ser

com essa

tristeza

que não

me deixa

em paz.

- jamires Santos

jamires Santos
Enviado por jamires Santos em 25/04/2017
Código do texto: T5981157
Classificação de conteúdo: seguro