Dia cinza

Existem dias bons, existem dias ruins

Há aquele dia belo, fervo no jardim

Impossível evitar o dia nublado, ponto cego

Dia prolongado, espalhafatoso até o fim

Dia cinza pouco ilumina

Sua importância é inexpressiva

O pouco que se aproveita

É uma glória distinta

Humor enjaulado, sereno serelepe

Cupons da sorte rasgados

Olá azar, adeus sorte

Destino ri, glamoroso flerte

Existem tipos de dias

Dias como se fossem cardápios

Nem tudo gostamos

Mas o que pedimos, aceitamos

Cada passo, cada história

Cada grão, escassa memória

É impossível evitar o dia nublado

Porém, possível é vivê-lo mesmo sendo amargo

Recesolo
Enviado por Recesolo em 25/04/2017
Código do texto: T5981091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.