PRECIOSOS CANTOS


E para esses instantes de contemplação
o silêncio tem o perfume do lírio branco,
o qual me banho diáriamente...
Os pássaro são atraídos para perto
e a solidão pode descansar.
Angelicais amigos de cantos magníficos...
Agradecimentos inesgotáveis desses
 pequeninos e amáveis seres...
Aprendo com eles.
 O Ar é de infinita bondade,
possibilita o deleite vocal para o louvor das
preciosas horas de sabedoria.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/04/2017
Código do texto: T5980963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.