Solidão é isto

Solidão é isto:

Acordar e não ter pra quem desejar bom dia.

Sair pra trabalhar e não ter quem lhe deseje paz.

É ver algo interessante na rua e não ter pra quem contar .

Solidão é isto :

Adiar o retorno pra casa por que ela está vazia.

Chegar em casa e escutar as batidas do próprio coração.

Comer a semana inteira a mesma comida por que tanto faz ter coisa nova na panela ou não.

É fazer a garrafa cheia de café e beber apenas uma xícara.

Solidão é isto :

Ver uma noticia na TV e não ter com quem dividir a opinião.

É deitar no frio e abraçar o travesseiro pra tentar passar menos frio.

É não ter pra quem desejar boa noite.

Solidão é isto :

Ouvir muito alto os sons da própria consciência.

É desistir de sair pra jantar, por que sozinho a refeição acabaria rápido demais.

É usar sempre as mesmas roupas por que não há por quem ficar bonito.

Solidão é isto :

Ver cada minuto passar lentamente.

É ligar o radio e a TV ao mesmo tempo pra sentir a sensação ilusória de que a casa está cheia de gente.

É olhar no espelho e ver que o tempo passou mas a vida continua na mesma!

Conheça meus livros.

Sabia mais em http://www.agbook.com.br/books/search…

Compartilhe com seus grupos e amigos

Contato com o autor

Whatssap 11 983185305