Quando a gota cai

Quando a gota cai

Findam-se sonhos

Esperancas se afogam

Os olhos se enterram

Os pés desejam ter asas

Fogem as palavras

A coragem se acovarda

O medo cria morada

Andorinhas fazem ninhos

As mãos perdem a força

O caminho já não faz mais sentido

Os ventos só trazem desgraça

As águas provocam tormento

As ideias em lama atoladas

Dizem: Aí está seu desalento

Entrego a vida

Aos labutos da partida

Quando a gota cai

Acaba-se o choro

No fim do renovo

Das velhas lástimas sofridas