ZERO – HORA

Um novo dia,

Brota;

Na brisa,

Matinal;

Que se inicia.

O vento,

Sopra suavemente;

Lá fora.

No quarto,

A sós,

Nós dois!

Eu e a solidão,

Brigamos!

Zero hora;

Reiniciar de ti,

Novamente...

Por mais um dia;

No coração!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

22/12/1986

Londrina – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 25/04/2017
Código do texto: T5980685
Classificação de conteúdo: seguro