Pena

Como seria planar

Em uma terra sem luar?

Gira, gira, a bailarina

Rodopia pelo ar

Sob sua sapatilha

O chão de imensa dor

Pia o pássaro a cantar

Sem suas asas pra voar

Sob sua visão triste

Um mergulho de pavor

Pobres seres,

Já não sabem mais amar

Cai a pena lá de cima

Sobre a terra escura e nua

Sopra o vento à menina

Que algo pousou na lua