VITÓRIA

Tanto se espera

Nas coisas do agora

Tentando por fé

No que é ilusão

Vitória não vem de fora

É virtude içada

Onde a alma mora

O sim do anseio

Por um passo de paz

Alcançado

Entre tantos nãos