Emprestar, presta?

O que não presta..

A gente não cedi e nem empresta

Descarta.

O que presta a gente quer dividir

Também o que não presta, sobra, resta....

Hoje o que presta é um prestígio!!

Quem empresta, não presta!

Se emprestar vai detestar!!

Porque não vai voltar!!

E se emprestar....não vai gostar!

Pode magoar

Não volta do jeito que emprestou...

É melhor dar ou doar

Não apresse por emprestar

Se fizer isso não vai prestar!!

Sou a moda antiga...

" Quem dá o que tem a pedir vem "

Ou é melhor emprestar?

Sei lá!!

Nesse mundão de meu Deus

O que presta a gente não empresta

Ou presta?

" Quem dá o que tem a pedir vem "

( provérbio português )

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 24/04/2017
Código do texto: T5979883
Classificação de conteúdo: seguro