Nossa Princesa

Nossa princesa esta crescendo

Seu grande sorriso

Sua alegria

Cada vez maior

Como também sua bagunça

Aquela que não gostamos

Mas tanta falta sentimos

Vemos a correndo

E imaginamos os dias passando

A amando ainda mais

As vezes pensamos que queremos a ver logo crescer

E logo pensamos que isso precisa demorar

Pois queremos ela ao nosso lado sempre

Como quando nasceu

Sorrindo

Brincando

Sem precisar com nada se preocupar

Vivendo de inocência

Sem a insegurança

Da adolescência

Sendo sempre perfeita

Apenas vivendo ao nosso lado

Sendo nossa princesa

Dedicado a minha querida Filha Cecilia

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 24/04/2017
Código do texto: T5979850
Classificação de conteúdo: seguro