Em Um Devaneio

Como se pudesse tocar

Foi algo tão inexplicável

Não pude invitar de te amar

Em seu olhos eu pude ver,

pude me encontra.

E essa solidão nas vias

do tempo.

Se faz o silencio a me achar

em cenario vazio.

Trocaria qualquer coisa

Pela emoção de poder

sentir mais uma vez, nem

por instante que seja.

Mesmo que não me veja,

que não me sinta.

Mas que eu pudesse

no meio desse devaneio

Poder sentir você mais

uma vez.

Minha utopia, uma linda

e doce quimera.